9:5 gegen Rehau! Erster Sieg im ersten Heimspiel

Vor heimischem Publikum zeigte die erste Mannschaft am Freitagabend einen starken Auftritt in der Bezirksliga. Gegen die bisher punktlosen Rehauer präsentierten sich die Köditzer vor allem in den Einzeln in guter Form und holten sich verdient ihren ersten Sieg. Das Spiel verlief aber lange Zeit ausgeglichen. In den Doppeln setzten sich zunächst die Rehauer durch, nachdem wiederum nur das Doppel Meister/Kretschmer erfolgreich war. Den knappen Vorsprung konnte die Gastmannschaft anschließend sogar bis zum Ende der ersten Einzelrunde halten – 5:4 für Rehau also. Danach kippte das Spiel völlig und die Köditzer ließen keinen einzigen Spielverlust mehr zu. Mit fünf Siegen in Folge sicherten sie sich die ersten beiden Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Bereits unter der Woche steht das nächste Spiel für die erste Mannschaft an: Am Donnerstagabend, 25.10., um 19:30 Uhr, gastieren die Köditzer zum Abstiegsduell in Naila. Ein Punktgewinn ist Pflicht!