Großer Saisonauftakt in der Göstrahalle

Nach einer schier endlos langen Sommerpause, hat das Leben für alle Tischtennisfreunde ab dem Wochenende wieder einen Sinn! Am Freitagabend nämlich dürfen sich gleich fünf von sechs Mannschaften unseres TTC wieder der schnellsten Ballsportart der Welt widmen. Die neue Spielzeit 2018/2019 startet dabei mit einem echten Highlight. Nach einem Jahr ohne „Derby“, kommt es am Freitag um 20 Uhr endlich wieder zu einem vereinsinternen Aufeinandertreffen, diesmal zwischen dem TTC Köditz III und dem TTC Köditz IV. Bereits um 19:30 Uhr eröffnet der TTC Köditz II die Tischtennis-Saison in der Göstrahalle gegen den ATSV Oberkotzau II. Für den TTC Köditz V und unsere gemischten Mädchen- und Jungenmannschaft stehen zunächst Auswärtsfahrten nach Zell und Issigau an. Wir drücken allen Mannschaften die Daumen und wünschen Euch eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison 2018/2019!

Der Saisonauftakt im Überblick:

Fr. 18:15 Uhr     SV Issigau II – TTC Köditz I (Jugend)

Fr. 19:30 Uhr     TTC Köditz II – ATSV Oberkotzau II

Fr. 20:00 Uhr     TSV Zell III – TTC Köditz V