TTC Wanderausflug

Traditionelle Wanderung an Fronleichnam von Wattendorf nach Huppendorf

An Fronleichnam stand der mittlerweile schon traditionelle Wandertag des Köditzer Tischtennisvereins auf dem Programm. Insgesamt 29 Mitglieder und Freunde des TTC Köditz nahmen an der ca. 14 km langen Bierwanderung von Wattendorf nach Huppendorf teil. Bereits morgens um 8 Uhr machte sich die Wandergruppe mit Privat-PKW`s auf den Weg nach Wattendorf. Von dort aus führte der leichte Weg über Schederndorf und Steinfeld bis nach Huppendorf. Bei sehr sommerlichen Temperaturen gab es in jedem Ort die Möglichkeit eine kühle Erfrischung und diverse Brotzeiten zu sich zu nehmen. Unter dem Strich war es, auch aufgrund des Wetters und der Teilnehmerzahl, wieder ein sehr gelungener und geselliger Tag. Damit steht fest: im nächsten Jahr folgt die Wiederholung!